Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет Ксю)) цаловаю нежно и обнимаю))какое прекрасное начало дня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 так что ТОП и пьянка)) буду Женечку пропивать)))опа!.. т.е. уже день постановки на учет выбран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я думаю просто 22 быть там вечерком)Я постараюсь приехать)) у меня ж новый объектив))) будешь жертвой фотоманьяка))какое прекрасное начало дня))))ООО если б это происходило в реале, то день был бы еще прекраснее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я думаю просто 22 быть там вечерком) приветик сырочек сладенький)))тока не скушайте меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тока не скушайте меня)))подумаем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я постараюсь приехать)) у меня ж новый объектив))) будешь жертвой фотоманьяка)) ООО если б это происходило в реале, то день был бы еще прекраснее))не трави душу)))))) ушастики и цапля где)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не трави душу))))))ушастики и цапля где))))))А чего травить то душу?? приезжай, накормлю, напою, приласкаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я постараюсь приехать)) у меня ж новый объектив))) будешь жертвой фотоманьяка))ООО если б это происходило в реале, то день был бы еще прекраснее))давай не постараюсь а приезжай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 давай не постараюсь а приезжай)Как скажешь драгоценная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А чего травить то душу?? приезжай, накормлю, напою, приласкаю))какой мужчина!!!)) и накормит и напоит,прям мечта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения