tiempoysilencio 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну с возвращением "читатель" - отдохнул хорошо? Где пузо грел? Переквалифицируйся в "писатели" и это... девки всё-равно фотки потребуют, так что можешь сразу кидать. Устал отдыхать!))) На работе легче)))) Придется сразу фотку выложить))) даешь фотки из отпуска!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Устал отдыхать!))) На работе легче)))) Придется сразу фотку выложить))) оо трудилсо!) умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Устал отдыхать!))) На работе легче)))) Придется сразу фотку выложить))) Нее ну - это шифрование! Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ребята, пожалейте трафик, закидывайте на форум мини версии фотографий. Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 То есть никому не нужный.Ты так себя не занижай ! Если рядом нет такого человека, это совсем не значит, что его вообще нет Привет Ксю!А что в четверг никто в ТОП не собирается? если у меня все на работе нормально будет, то я чайку заеду попить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто не уберет фотке под спойлер уйдет учиться как это делается)) Я понимаю одно фото, но три прячем.Ты так себя не занижай ! Если рядом нет такого человека, это совсем не значит, что его вообще нет Не учите меня жизни юноша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не учите меня жизни юноша.даже и в мыслях не было )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем доброе утро!здрасти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А что в четверг никто в ТОП не собирается? Обижаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения