Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я с горя смотреть аватара и спать.Всем доброй ночи! добрыхЯ как отстающая добиваю сегодня последнюю серию Гарри Поттера. Что то накрыло не подетски А я люблю фильмы эти) пересматриваю часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пошла гулять с собаками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я как отстающая добиваю сегодня последнюю серию Гарри Поттера. Что то накрыло не подетски Приезжай)) включу тебе на проекторе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Почему то проектор проассоциировался с диафильмом, что в детстве крутила Так и представила, темная комната, светлые обои, покадровая прокрутка и вслух читаем подписи ))))Все, точно пора спать! Приезжай)) включу тебе на проекторе))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Chepochema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Почему то проектор проассоцировался с диафильмом, что в детстве крутила Так и представила, темная комната, светлые обои, покадровая прокрутка и вслух читаем подписи ))))Все, точно пора спать!Ниии, у меня комнатка маленькая светлая)) шторки закрыл и кино смотришь как в кинотеатре)) Хотя дифильмы вещь)) я на айпаде себе купил)) иногда смотрю))\Я спать, всем сладких снов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем доброе утро!!)))Середина рабочей недели и выхи!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И от меня Всем Доброе утро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хая, ребзики!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, привет миники!!! "Среда пришла - неделя прошла". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, привет миники!!! "Среда пришла - неделя прошла".Миник болен) Недоволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения