Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приветег, пряниг)Пироженка ты давай бросай болеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Славик! Когда у миника в имени поменяется вторая буква "Е"?На "О". что за буква такая?)))))))))))) что за слово*??)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что за буква такая?)))))))))))) что за слово*??))))))))"Не уследил за ЖенЕй!" - "Не уследил за ЖенОй!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "Не уследил за ЖенЕй!" - "Не уследил за ЖенОй!" аа хахахаххах))))) надо ж было придумать) у меня с утра моцг чето отключен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 аа хахахаххах))))) надо ж было придумать) у меня с утра моцг чето отключен)Сегодня в воздухе наверное что-то летает или на нас испытывают что-то - я еле с кровати сполз и свой мозг включал минут 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вижу, что хозяин черного миника в читателях? Пошто не уследил за Женей??? Слежу,как могу) Вроде бы только плановое ТО было и на тебе((( Славик! Когда у миника в имени поменяется вторая буква "Е"?На "О". )))))))))))))))))))) нуууу...))))вобщем я на верном пути)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Слежу,как могу) Вроде бы только плановое ТО было и на тебе(((Ваууу! Уже провел ТО?! Ты чё там при ТО напортачил то... кулибин?Ты нам миника того... не попорть. )))))))))))))))))))) нуууу...))))вобщем я на верном пути))))))А это - молодец... Слежу,как могу) Вроде бы только плановое ТО было и на тебе(((Оууу!!!Мысля толко пришла... видимо тоже мозг недопроснулся... Женюська... а какие симптомы... болезни? ТО проведено... поршни с втулками подогнаны... а не ждать ли нам... минимиников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты нам миника того... не попорть. А это - молодец... Правельный тюнинг ещё никому никогда не навредил)))спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня в воздухе наверное что-то летает или на нас испытывают что-то - я еле с кровати сполз и свой мозг включал минут 20. Из Чапаевска химия долетела Заяц ну не ревнуй ты так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зайца лишили возможности подвозить миника! Пока сердце успокоится... Заяц ну не ревнуй ты так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения