Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Всех с утром! кто там поблизости с Зайцем есть? надавайте ему по шапке сильно и больно P.S. Лелик, до добра твой ветер в Опе не доведет. Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец ( Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всех с утром! кто там поблизости с Зайцем есть? надавайте ему по шапке сильно и больно P.S. Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец ( это что такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всех с утром! кто там поблизости с Зайцем есть? надавайте ему по шапке сильно и больно P.S. Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец ( О как, зай уже и тут поспел)) вот пострел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О как, зай уже и тут поспел)) вот пострел))хахахахха походу телепартировал вторым номером вчера)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зая спалили, слинял)) ща придумает отмазку, вернется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зая спалили, слинял)) ща придумает отмазку, вернется))Пошел за помощью зала)))) или звонок другу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ключево слово "пока" Лелик, до добра твой ветер в Опе не доведет. А я вот подумал - у двойственной натуры сердце 200%-ное или больше? Всех с утром! Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец ( Женюська... с добрым утром!!! У меня была мысля вчера, что тебя испугаю... и сам испугался, чтоб за мной не полезла. А чё не догнала то потом? Я уж вроде в А-шке еле топал... Прощальный взмах то увидела хоть? Ну прости... засранца. А куда Мелкий с малым то пропали? Кто-нить знает? Изменено 19 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всех с утром! Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец ( Привет! Завтра накостыляю ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лелик, ты меня конечно извини...но я не дура чтобы совершать подобные маневры. Ехали каждый на своем моте с ДТП на Андропова разворачиваться в сторону трешки. и тут Лелик начал "жечь". Кстати, после того как ты в паре миллиметров прошел между бордюром и правым боком грузовика, я спокойно объехала его слева,без нарушений ибо разметка там позволяла. К тому же, движение мото по полосе А пока не разрешено. такшта, если у тебя бабосов дофига- продолжай в таком же духе. а я лучше в междурядье. к тому же, передвигаясь в междурядье я за тобой не особо отставала. а потом ушла на волгоградку взмах видела а не догнала еще походу потому что последний раз залила вместо бенза какое-то г..мот вааще не ехал и трясся как незнамо что потом разбавила на заправке другим, вроде полегчало..надо бы на лукойловскую заправку заехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ахааахах лан давайте в личке о тупости)) )тут у нас только позитиффф а искусство вождения обсудите в др теме))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения