Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Всех с утром!

кто там поблизости с Зайцем есть? надавайте ему по шапке сильно и больно

P.S.

Лелик, до добра твой ветер в Опе не доведет.

Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец :(

Изменено пользователем Alwdis
  • Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всех с утром!

P.S.

Лелик, ты идиотское животное!! начерта вчера под грузовик полез!!????ты вообще чем думал?! я уж думала что усе, улетишь газончик рихтовать... перепугалась за тебя шописец :(

это что такое ?

Всех с утром!

P.S.

О как, зай уже и тут поспел)) вот пострел))

О как, зай уже и тут поспел)) вот пострел))

хахахахха походу телепартировал вторым номером вчера))))))))))

Зая спалили, слинял)) ща придумает отмазку, вернется))

Пошел за помощью зала)))) или звонок другу)))))

Ключево слово "пока"  :rofl:

Лелик, до добра твой ветер в Опе не доведет.

:rofl:

:scratch:  А я вот подумал - у двойственной натуры сердце 200%-ное или больше? :scratch:

Всех с утром!

Женюська... с добрым утром!!! :D

У меня была мысля вчера, что тебя испугаю... и сам испугался, чтоб за мной не полезла. :)

А чё не догнала то потом? Я уж вроде в А-шке еле топал... Прощальный взмах то увидела хоть? :)

Ну прости... засранца. :D

А куда Мелкий с малым то пропали? Кто-нить знает?

Изменено пользователем ZAY

Всех с утром!

Привет! Завтра накостыляю ему  :no:  

Лелик, ты меня конечно извини...но я не дура чтобы совершать подобные маневры. Ехали каждый на своем моте с ДТП на Андропова разворачиваться в сторону трешки. и тут Лелик начал "жечь".  Кстати, после того как ты в паре миллиметров прошел между бордюром и правым боком грузовика, я спокойно объехала его слева,без нарушений ибо разметка там позволяла. К тому же, движение мото по полосе А пока не разрешено. такшта, если у тебя бабосов дофига- продолжай в таком же духе. а я лучше в междурядье. к тому же, передвигаясь в междурядье я за тобой не особо отставала.  а потом ушла на волгоградку:) взмах видела:)

а не догнала еще походу потому что последний раз залила вместо бенза какое-то г..мот вааще не ехал и трясся как незнамо что:( потом разбавила на заправке другим, вроде полегчало..надо бы на лукойловскую заправку заехать... 

ахааахах лан давайте в личке о тупости)) )тут у нас только позитиффф а искусство вождения обсудите в др теме)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...