Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот, обласкала Женька Зайца)а так даа, пазитиииф) погодка шикарная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот, обласкала Женька Зайца )а так даа, пазитиииф ) погодка шикарнаяАГА)) всем ставить моты на прикол и СПАТЬ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 АГА)) всем ставить моты на прикол и СПАТЬ))какой моты ставить? какой спать?!! вот с работы бы слинять куды нить на прироооду, к речке там..поля, лужайки) и вааще тусииить!!лето жеш, это так прекрасно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет! Завтра накостыляю ему По нашенски? В обе щечки? Женюська, ну прости... там таких миллиметров было метра на два И мот я свой хорошо знаю, 600 кубиков всё таки резвенькие. Ээээ... и ... Женюська, хорошо, только про позитиффф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, заметила что зайцы очень любят миллиметры))))))) не первый раз замечены)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кстати, заметила что зайцы очень любят миллиметры))))))) не первый раз замечены))Не, не только миллиметры, еще мини... мини... миноКОВ!!! Мелкий правильно выражается - "Я еб...тый, но не псих! Разница в том, что псих не осознает, что он еб..тый!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 залила вместо бенза какое-то г..мот вааще не ехал и трясся как незнамо что потом разбавила на заправке другим, вроде полегчало..надо бы на лукойловскую заправку заехать... а вообще где заливаешь? что знать )я - газпром, БП, тнк, иногда лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а вообще где заливаешь? что знать )я - газпром, БП, тнк, иногда лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) я вообще предпочитаю лукойл или газпром. ТНК и БП в последнее время гомно. на рязанке около 1 вязовского проезда есть ТрасАЗС. годами езды на машине было выявлено, что бензин там лучше, чем на всех близлежащий заправках (к сожалению, газпрома поблизости нет, а до лукойла надо ехать до мкада а потом крутиться чтобы вернуться) ибо на нем машина заводится в любое время года и при любой температуре. но иногда бензин кончается, а нормльных заправок нет. пришлось заехать в ТрансМагистраль (как-то так). не заправляйтесь там!! или если совсем беда, то на 100р максимум, чтоб доползти до нормальной. ( хотя я итак на ноунейм больше чем на 200р не заправляюсь) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я что? Миник тоже бензин любит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения