evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я тож ток на ГазпрЕм заправляюсь) мне их система накопительная нравится. При форс-мажоре ТНК... На ноунеймах не заправляюсь, стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я тож ток на ГазпрЕм заправляюсь) мне их система накопительная нравится. При форс-мажоре ТНК... На ноунеймах не заправляюсь, стремно.а у них эта карта платная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я что? Миник тоже бензин любит Ага... ТОПовский только. P.S. Есть отдельная тема про бензин... goto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ага... ТОПовский только. P.S. Есть отдельная тема про бензин... gotoлан-лан, я понял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а у них эта карта платная?Да, смешные деньги какие-то, зато бонусы очень и очень. Если, конечно, заправляться там постоянно.Ага... ТОПовский только. P.S. Есть отдельная тема про бензин... gotoНе нуди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Утро или день хз) но надеюсь оно доброе)))))))пойду поем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Утро или день хз) но надеюсь оно доброе)))))))пойду поем)Привет) новая ава?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет) новая ава?))))Фото без пластика но за то в шапочке)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фото без пластика но за то в шапочке))))))))))Передний Обвес все же есть)))))) i'm sexy and i know it)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Утро или день хз) но надеюсь оно доброе)))))))пойду поем) А сытое... оно точно будет Добрым! Не нудиНе гуди... фотку гони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения