evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не гуди... фотку гони. Зачем тебе мое фото, мил человек?))))) завтра прискачешь быстрее, соскучившись)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зачем тебе мое фото, мил человек?))))) завтра прискачешь быстрее, соскучившись)))))) Твоя правда! Но фотку для коллекции тоже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а я тебя, кстати, не на фотках ни вживую не видела)еще..такшта давай. не выбивайся из коллектива, выкладывай фотку. мона даже в пластике. разрешаю)) спешал фо ми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Твоя правда! Но фотку для коллекции тоже можно. Миша придет и выложит))))) по традиции)))))))а я тебя, кстати, не на фотках ни вживую не видела)еще..такшта давай. не выбивайся из коллектива, выкладывай фотку. мона даже в пластике. разрешаю)) спешал фо миДа я ж выкладывала с гипсом))))) и Малой нас выкладывал в Топе) прогулы тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О_о походу я что-то пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 О_о походу я что-то пропустила Угу! Малой в прошлый четверг выкладывал трио из ТОПа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Передний Обвес все же есть)))))) i'm sexy and i know it)))))))))) есть конечно) говорила же Голда с тюнингом))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Угу! Малой в прошлый четверг выкладывал трио из ТОПа. трио это ты, Ольга и Киря? это видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 PLAfonнас опять кто то новенький читает, не спугните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 трио это ты, Ольга и Киря? это видела Оно самое! Приезжай завтра - квартет будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения