evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оно самое! Приезжай завтра - квартет будет. Даааа))))) даешь оркестр))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) еее )оркестр это прикооольно ну я тока после 9-ти смогу подвалить..если вы мну дождееетесь то будет вам квартет! ато так хочется вкусного бензинчику...прям сижу и мячтаю Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 еее )оркестр это прикооольно ну я тока после 9-ти смогу подвалить..если вы мну дождееетесь то будет вам квартет! ато так хочется вкусного бензинчику...прям сижу и мячтаюДождемся, думаю) если "после 9" - это не после "нулей", конечно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) не, мне с тимирязевской обычно минут 20 ехать главное, как вчера, шмотки для трени не забыть "Ленинский пр-кт Д1 пилот на черном мотоцикле в черном шлеме из черного кофра выпали документы формата А4. Пилот ехал из области. Все это случилось 10 минут назад."Миша жжот!! так и вспоминаются детские страшилки" много лет назад черной черной ночью..." Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, мне с тимирязевской обычно минут 20 ехать главное, как вчера, шмотки для трени не забыть "Ленинский пр-кт Д1 пилот на черном мотоцикле в черном шлеме из черного кофра выпали документы формата А4. Пилот ехал из области. Все это случилось 10 минут назад."Миша жжот!! так и вспоминаются детские страшилки" много лет назад черной черной ночью..."Как мне продтиктовали я так и написал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как мне продтиктовали я так и написал)))А документы - "чёрные", на чёрной бумаге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А документы - "чёрные", на чёрной бумаге... где черным по черному написано..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 еее )оркестр это прикооольно ну я тока после 9-ти смогу подвалить..если вы мну дождееетесь то будет вам квартет! ато так хочется вкусного бензинчику...прям сижу и мячтаю Я в прошлый четверг от туда только в час ночи отвалился, так что дождемся.Мелкий с жинкой еще часикам к 9 тоже будет. Набираем оркестр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я в прошлый четверг от туда только в час ночи отвалился, так что дождемся.Мелкий с жинкой еще часикам к 9 тоже будет. Набираем оркестр... оу, ееее кто первый приедет, тот большой стол занимает..Передай Малому, скорее всего это будет он Я в прошлый четверг от туда только в час ночи отвалился, так что дождемся. мы ваще в 2 откатились, но в этот раз так вряд ли получится)))) будем не на колесах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 где черным по черному написано..... У Ленина были "белые" чернила, а у нас наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения