Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет evabraun, учту на завтра большой стол. Лёлик, хватит домогаться, у тебя свои сизги есть!:- А фотки нужно просить у ещё безконтрольных, миников, голдочек, чопиков...привет золотце))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет evabraun, учту на завтра большой стол.Лёлик, хватит домогаться, у тебя свои сизги есть!:-А фотки нужно просить у ещё безконтрольных, миников, голдочек, чопиков...О, Малой пришел и все порешал Мужик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ...Лёлик, хватит домогаться, у тебя свои сизги есть!:-А фотки нужно просить у ещё безконтрольных, миников, голдочек, чопиков...Тааак... завтречка тебя и найдут... под тем самым столом... большим. Свои я и так могу посмотреть в любой момент и даже потрогать, чё в них интересного - они ж мужские. Изменено 19 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Свои я и так могу посмотреть в любой момент и даже потрогать, чё в них интересного - они ж мужские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) а ты Z@yачьи потрогай, вдруг они другие, вот интерес и появится там наверное есть за что подержаться Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ты Z@yачьи потрогай, вдруг они другие, вот интерес и появится там наверное есть за что подержатьсяНееее... я уж лучше твои. И не только подержусь... И не только за них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот мордочка то наглая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 вот мордочка то наглая)) Ксю!... и к твоим могу приложить... нежность, ласку и страсть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да писец ваще...у кого, говорите, есть телефон жены?) ато чувствую пора жЁнотерапию применять)распоясался совсем..под грузовики лезет, сиськи чужие требуеть..ишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ксю!... и к твоим могу приложить... нежность, ласку и страсть... когда?) где ты,мелкий!!!!! ты глянь он тут совсем от сисег очумел))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения