ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вооо... поработать вздумал называется... раскатали уже на две страницы... под асфальт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сиськэ других дам)))))))))))))) вот чем))))))))))))))))))Ниииии, я теперь примерный)) никаких сисег. Руссо туристо облико морале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ниииии, я теперь примерный)) никаких сисег. Руссо туристо облико моралену заманить то в тему удалось)))))) как ни крути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну заманить то в тему удалось)))))) как ни крутиДА) потому как тут была ты)) поддержать такую пироженку сам бог велел))Во блин, 470 рассылок с 5 апрела сего года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 одно быдлятино блин на районе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДА) потому как тут была ты)) поддержать такую пироженку сам бог велел))Во блин, 470 рассылок с 5 апрела сего года.и это считай за два месяца..а впереди еще четыре....одно быдлятино блин на районе....кто обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и это считай за два месяца..а впереди еще четыре.... кто обидел?ходила щас с дочкой и двумя собаками гулять,потом в магазин зашли,идем обратно я с тремя пакетами две собаки на поводках и дочка рядом,идет компашка,толкают меня плечом...я их попросила смотреть куда идут и началось ты че возникаешь...уроды блин одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и началось ты че возникаешь...уроды блин одним словомче, и собачек не испугались? терпеть хамло не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 че, и собачек не испугались? терпеть хамло не могу мои собачки любят всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ходила щас с дочкой и двумя собаками гулять,потом в магазин зашли,идем обратно я с тремя пакетами две собаки на поводках и дочка рядом,идет компашка,толкают меня плечом...я их попросила смотреть куда идут и началось ты че возникаешь...уроды блин одним словомНадо было позвонить и передать и включить громкую связь, я бы их определил по местам, жертвы абортов и пъяных акушерок.Ксю а чо за район то?? У меня бита бейсбольная уже года два с половиной не выгуливалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения