Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Надо было позвонить и передать и включить громкую связь, я бы их определил по местам, жертвы абортов и пъяных акушерок.спасибо дорогой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спасибо дорогой))Незачто, не люблю каогды на девочек быкуют, пусть на меня быкуют, а я им объясню куда и зачем могут свою бычку засунуть.Ищу оператора выходного дня с пятницы-00 до понедельника 9-00 оплата 5 тыщ в месяц)) А я в выходные буду личной жизнью заниматься и ТОПиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Незачто, не люблю каогды на девочек быкуют, пусть на меня быкуют, а я им объясню куда и зачем могут свою бычку засунуть. Ищу оператора выходного дня с пятницы-00 до понедельника 9-00 оплата 5 тыщ в месяц)) А я в выходные буду личной жизнью заниматься и ТОПиться))надо освобождать деньки,правильно)проводить выходные на всю катушку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ищу оператора выходного дня с пятницы-00 до понедельника 9-00 оплата 5 тыщ в месяц)) А я в выходные буду личной жизнью заниматься и ТОПиться))Ууууеее))) Миша уходит в отрыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ууууеее))) Миша уходит в отрыв Так никто не подписывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все боятся не оправдать доверия! После тебя то!!!Так никто не подписывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все боятся не оправдать доверия! После тебя то!!!Ну и как жить дальше?? Я ж не железный, скоро ноги протяну в таком режиме. Хочу как все 5 раб 2 вых)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проезжаю измайловский парк!)))Мишаня!!! Передаю тебе привет и воздушный поцелуй в щечку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Проезжаю измайловский парк!)))Мишаня!!! Передаю тебе привет и воздушный поцелуй в щечку!)))Натаха заезжай в гости))) напою тебя кофе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Натаха заезжай в гости))) напою тебя кофе))Теперь я знаю где ты обитаешь)))Приеду с проверкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения