Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всё ещё да) че то затянулось то все так))))надо постельное белье все таки замутить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Заюн-умный, вас завтра ждать в Топе?)))Я со своей благоверной приеду часам к девяти!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 че то затянулось то все так))))надо постельное белье все таки замутить)))Да точно) оно меня спасёт))))) Вот на кой фиг я пошла в зал, добросовестно позанималась, даже поплавать сходила...... и пришла домой и объелась, как скотина))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да точно) оно меня спасёт))))) Вот на кой фиг я пошла в зал, добросовестно позанималась, даже поплавать сходила...... и пришла домой и объелась, как скотина)))))))надо те ко мне переехать)))я один раз в день кушаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 надо те ко мне переехать)))я один раз в день кушаю))уже с вещами в дверях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 че то затянулось то все так))))надо постельное белье все таки замутить)))Бельишко постельное шелковое или паплиновое?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Бельишко постельное шелковое или паплиновое??эксклюзивное для души и тела))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну вот так всегда)))))А я то уже начала разрабатывать план проверки))))Наташенька твоя наивность поражает)) неужели ты думала что фантом Оператор выдаст место своего обитания?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 уже с вещами в дверях я тя буду катать)))пока дипрессия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 эксклюзивное для души и тела)))))))))))Я тоже хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения