ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ксю! А "малой" - он на то и "малой", что еще не дорос до них. Вот ... распробует и ....йоохуууу! Я высокоморальная личность Его и не хватит... прикрыться...Правильно, нечего тебе за мной прятаться, а то ишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 все таки ты договоришься скоро)))) Да уж Лёлик...Ты помни.... я ближайшие года два стока не выпью....Вали под чехольчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все ржете и ржете.... Аки кони... А еще Зайцы, называется)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я высокоморальная личность Правильно, нечего тебе за мной прятаться, а то ишь...Высокоморальная личность???Программист что ли!?!?!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да уж Лёлик...Ты помни.... я ближайшие года два стока не выпью....Вали под чехольчик!!!!Что-то ты на убыль пошёл, до этого было 2,5 года трезвости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все ржете и ржете.... Аки кони... А еще Зайцы, называется))))))))))А ты думаешь Зайцы только морковку грызут в перерывах между......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Высокоморальная личность???Программист что ли!?!?!???Как ты угадал?хотя как это должно вязаться? Все ржете и ржете.... Аки кони... А еще Зайцы, называется))))))))))Да, да, да. Готовься морально к ТОПу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 все таки ты договоришься скоро))))эээ... упс... I did it again. Я высокоморальная личность Оооохххххоооооохххоооо!!! А особенно когда мы только втроем... охохо... в гараже...Нее, ИЗ гаража втроем на моём Яшке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что-то ты на убыль пошёл, до этого было 2,5 года трезвости.Да Лёлик....2,5 года никаких сладостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А ты думаешь Зайцы только морковку грызут в перерывах между.........Оставьте вы уже морковку в покое.. Пусть тож в "перерыве между" отдохнет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения