Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эротических снов мне не надо)))Обычно от них я в холодным поту просыпаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оооохххххоооооохххоооо!!! А особенно когда мы только втроем... охохо... в гараже...Нее, ИЗ гаража втроем на моём Яшке... Во-первых, там никто не слышал, во-вторых меня вынудили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что-то ты на убыль пошёл, до этого было 2,5 года трезвости.У него день за месяц наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эротических снов мне не надо)))Обычно от них я в холодным поту просыпаюсь))))Тогда кого-нибудь пострашнее:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оставьте вы уже морковку в покое.. Пусть тож в "перерыве между" отдохнет))))))))))Всё... всё... я больше не могуууууу!!!Эротических снов мне не надо)))Обычно от них я в холодным поту просыпаюсь))))Ну это одно из двух: либо не там, либо не с тем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эротических снов мне не надо)))Обычно от них я в холодным поту просыпаюсь))))Мне проще...мне никакие не снятся...Совесть наверное как у младенца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всё... всё... я больше не могуууууу!!!Ну это одно из двух: либо не там, либо не с тем... Либо не туда)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тогда кого-нибудь пострашнее:-DКащей! Харе жечь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всё... всё... я больше не могуууууу!!!Ну это одно из двух: либо не там, либо не с тем... Ахахаххахахахаха видел бы ты мои сны)))))Самому плохо станет после увиденного)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Либо не туда))))))))Да не така,.... да не сяка...., да не туда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения