ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чем именно меняться?))))))Записываешь сны на болванку и Лёлику, а он тебе свои С вами, конечно, весело, но подъём в пол шестого, поэтому всемДоброй ночи девочки и мальчика и Приятных сновидений.Кар-кар-кар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наржался!!! Спасибо!!!Всем сладких снов!!!и тебе доброй ночи)Записываешь сны на болванку и Лёлику, а он тебе свои С вами, конечно, весело, но подъём в пол шестого, поэтому всемДоброй ночи девочки и мальчика и Приятных сновидений.Кар-кар-кар.чудесных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Завтра в ТОПе буду в 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И вам всем спокойной ночи!!))Пошла я записывать сны для Лелика!))За его психику ответственности не несу после просмотра))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наржался!!! Спасибо!!!Всем сладких снов!!!Всё, я тоже пожалуй на помывку и на побывку! Всем хорошей ночи, сладких снов и прекрасного настроения утром. Записываешь сны на болванку и Лёлику, а он тебе свои С вами, конечно, весело, но подъём в пол шестого, поэтому всемДоброй ночи девочки и мальчика и Приятных сновидений.Кар-кар-кар.Не угадал алгоритм... программист фигов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Натусик сладких)тьмок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Натусик сладких)тьмокИ тебе мармеладных) чмоки чмоки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И вам всем спокойной ночи!!))Пошла я записывать сны для Лелика!))За его психику ответственности не несу после просмотра)))))Не, я токма в натуре принимаю... сны тоже... Принцип обмена расскажу потом как-нить... при встрече. Споки ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не, я токма в натуре принимаю... сны тоже... Принцип обмена расскажу потом как-нить... при встрече.Споки ночи!Натура у тебя под боком лежит рядом!!)))Так что только запись тебе достанется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Натура у тебя под боком лежит рядом!!)))Так что только запись тебе достанется)))умничка))))так ему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения