Martin 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если я те шепну)мне Мишаня белым платочком помашет)))))) Так ты же шепотом, на ухо, он не узнает!!!он любя)))) Любя это как? Будет махать белым платочком со слезами на глазах?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чёт я ничего не понял.. Куда там Азазелло образовываться отправляет?) Мне видимо туда для начала надо))) Ну потому что со своим миником приеду, без неё никак))) Читай про виски Лайфройг)) и привози квотер каск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Так ты же шепотом, на ухо, он не узнает!!! Любя это как? Будет махать белым платочком со слезами на глазах?)))дразнится платочком чтоб не расслаблялась)))) он все всегда знает)))от него не скроешься)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поясните ктонить, пжалста, что это означает!!!) Поясняю с тебя виски Лафройг Квотер каск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Читай про виски Лайфройг)) и привози квотер каск Ыыыыы)))) Усвоил! Нормальный такой пузырёк))) Я ваще, из церкви Св.Джемисона, мы остальные напитки за сектантство считаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поясняю с тебя виски Лафройг Квотер каской....а мне моно просто так притопать??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если я те шепну)мне Мишаня белым платочком помашет))))))Ну и чего из меня монстра делать то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну и чего из меня монстра делать то??нет)я ж написала любя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ыыыыы)))) Усвоил! Нормальный такой пузырёк))) Я ваще, из церкви Св.Джемисона, мы остальные напитки за сектантство считаем))) ужос джемиссон это чо?? кукурузный самогон со рвотным вкусом?нет)я ж написала любя))Доинраешься ты Ксю, отлюблю тебя жестко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ухожу в подполье)))) ой договорюсь скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения