Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 зай все красуется))и все зря)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 зай все красуется))и все зря)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я походу тож сеня пролетаю...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я походу тож сеня пролетаю... ( потему?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да в начале недели купила на свою голову линзы...вроде в оптике, все норм..но какие-то они..дурацкие. сеня приехала на работу, глазюки горят, слезятся и ваще не хорошо им думала за день пройдет а нифига. такшта я домой. хорошо что завтра мои привычные приедут..правда вечером придется походить пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Женщина, пока ты тут сидишь я ем) а мне нельзя Иди отбирай еду)да в начале недели купила на свою голову линзы...вроде в оптике, все норм..но какие-то они..дурацкие. сеня приехала на работу, глазюки горят, слезятся и ваще не хорошо им думала за день пройдет а нифига. такшта я домой. хорошо что завтра мои привычные приедут..правда вечером придется походить пешком А капли? Я в очках хожу, мне в линзах неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Женщина, пока ты тут сидишь я ем) а мне нельзя Иди отбирай еду)А капли? Я в очках хожу, мне в линзах неудобноя тоже в очочках)))опять пузо набиваешь,да что ж такое то а))да в начале недели купила на свою голову линзы...вроде в оптике, все норм..но какие-то они..дурацкие. сеня приехала на работу, глазюки горят, слезятся и ваще не хорошо им думала за день пройдет а нифига. такшта я домой. хорошо что завтра мои привычные приедут..правда вечером придется походить пешком тока хотела спросить ты такие носила или первый раз вставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) капли капаю...лучше не становится линзы одеваю тока когда на моте, в офисе тож в очках. ехать на моте в очках не представлю как, т.к. обзор очень сужается+ давят а эти линзы в первый раз попробовала, блин. я обычно домой езжу, у знакомого врача беру. а тут давно домой не ездила а старые сносились. пришлось тут искать. нашла( Изменено 20 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я тоже в очочках)))опять пузо набиваешь,да что ж такое то а))тока хотела спросить ты такие носила или первый раз вставилаЕсли я потолстею ты будешь меня любить?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 капли капаю...лучше не становится линзы одеваю тока когда на моте, в офисе тож в очках. ехать на моте в очках не представлю как, т.к. обзор очень сужается+ давят а эти линзы в первый раз попробовала, блин. я обычно домой езжу, у знакомого врача беру. а тут давно домой не ездила а старые сносились. пришлось тут искать. нашла (ну такое бывает,не подходят просто тебе,я один раз поехала на моте в очках,прокляла все на светеЕсли я потолстею ты будешь меня любить?)))))я буду тя любить всякую))))а вот "постельное белье" как отреагирует?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения