Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ради интереса померила очки со шлемом, такой задрот)))))) изображение правда не айс( я буду тя любить всякую))))а вот "постельное белье" как отреагирует?))Это надо у белья уточнить))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) надо устроить в топе вечер очкариков в шлемах ) снять линзы, нацепить очки и тусить) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ради интереса померила очки со шлемом, такой задрот)))))) изображение правда не айс( Это надо у белья уточнить)))))))))если что,вали все на меня,я не уследила за обжоркой)))надо устроить в топе вечер очкариков в шлемах )банда))или бандитки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 надо устроить в топе вечер очкариков в шлемах )Я ещё в очках не появлялась там)))) у меня зрение минус 3, но ношу редко. За то купила себе 2ое очков)))))))) если что,вали все на меня,я не уследила за обжоркой)))банда))или бандитки))завтра разгрузочный день устрою))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я ещё в очках не появлялась там)))) у меня зрение минус 3, но ношу редко. За то купила себе 2ое очков)))))))) завтра разгрузочный день устрою)))у меня тоже такое же зрение)))) ты моя половинка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня тоже такое же зрение)))) ты моя половинка)))) а я чувствую что то родственное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и остались флудить мы втроем...Alwdis, Ksanty, evabraun )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и остались флудить мы втроем...Alwdis, Ksanty, evabraun ))все устали ждать фоток)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в кино, так что звони Паше и сдавай))Паша Сегодня уже операторствовал)) а я чувствую что то родственное) Привет червячок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чё эта червячок?)Привет червячок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения