Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуй, дорогая ) не обижали сегодня?Всем привет))неть))сегодня все хорошо))тока братья твои зайки опять сисьги у всех просили))Приехал в ТОП, а тут опять никого... Сегодня всё отменилось?к 9 вродеглистик,помни,я тя всякую люблю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 неть))сегодня все хорошо))тока братья твои зайки опять сисьги у всех просили))к 9 вродеглистик,помни,я тя всякую люблю))))Ах они! Кролики неисправимы... Удивлён как им это ещё не надоело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ах они! Кролики неисправимы... Удивлён как им это ещё не надоело даже готовы на все ради этого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 глистик,помни,я тя всякую люблю))))Скоро мы останемся 2ём))))))) и наша любовь будет вечной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 даже готовы на все ради этого))))Блииииин! И чего вы ждёте? Я бы уже давно этим воспользовался, мне нужна яхта, дом на Бали, контрольный пакет компании google..:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блииииин! И чего вы ждёте? Я бы уже давно этим воспользовался, мне нужна яхта, дом на Бали, контрольный пакет компании google..:-Dнас и так меркантильными называли))надо че нить такое этакое придумать))Скоро мы останемся 2ём))))))) и наша любовь будет вечной а что)))мы уживемся)))бум в шлемах сидеть и жрать не будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нас и так меркантильными называли))надо че нить такое этакое придумать))а что)))мы уживемся)))бум в шлемах сидеть и жрать не будем))Воздух из атмосферы Юпитера? Вечная преданность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Воздух из атмосферы Юпитера? Вечная преданность?мы вроде тут коллективно,девочками,должны придумать))а у женщин ум извращенный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нас и так меркантильными называли))надо че нить такое этакое придумать))а что)))мы уживемся)))бум в шлемах сидеть и жрать не будем))не жрать самое верное решение на сегодняшний день)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне уже интересно что вы придумаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения