Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот так всегда)))Только читают!) Миника забирать пора уже!!))))Нынче странные какие то мужчины пошли. Че читать то.пиши.общайся.вливайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все скромные.заходят и молчат)Ну скромность не порок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нынче странные какие то мужчины пошли. Че читать то.пиши.общайся.вливайся)Очкуют!))) или уже женаты!Это наши Зайцы не бояться общения!))Ну скромность не порок Скромность скромностью!) А нам нужны новые лица!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну скромность не порок Как ваши дела?)Очкуют!))) или уже женаты!Это наши Зайцы не бояться общения!)) зайки хотят без ушей прыгать)))уважаемые читатели мы не кусаемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как ваши дела?) Спасибо, потихонечку. А как Ваша нифига себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 угу, Зайцы с Медведом объеденились и баном грозятся))) вот все и молчат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) угу, Зайцы с Медведом объеденились и баном грозятся))) вот все и молчат)ню мне тож периодически машут платочком и ни че,еще тут)))Мишань я не жалуюсь))))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Очкуют!))) или уже женаты!Что значит "Уже женаты"?Уже трижды женаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ню мне тож периодически машут платочком и ни че,еще тут)))Мишань я не жалуюсь)))))угу, я вижу)))кстати, я пропустил, последние 389 страниц, тут тольки черненьких миников "раздают" или еще кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 угу, я вижу)))кстати, я пропустил, последние 389 страниц, тут тольки черненьких миников "раздают" или еще кого?)остался тока белый)))) и не раздают,а завоевывать надо)))Спасибо, потихонечку. А как Ваша нифига себе?ваша нифига себе это что простите?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения