Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Chepochema Шурочка спать шагом марш.Натаха показывай сиське пока зайцев нет)))))))))не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Chepochema Шурочка спать шагом марш.Натаха показывай сиське пока зайцев нет))Мишань!))Ну ты же меня видел без пластика)) Сам фотку откопал, которая меня до инфаркта чуть не довела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мишаня пришел,всех сдуло))))Мде, весело у вас!))на самом дело практически всегда весело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мишань!))Ну ты же меня видел без пластика))Сам фотку откопал, которая меня до инфаркта чуть не довела)))Таки надо самому сделать твою фотку без пластика))Мишаня пришел,всех сдуло))))на самом дело практически всегда весело))А я не уходил)) я сижу за вами наблюдаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таки надо самому сделать твою фотку без пластика))А я не уходил)) я сижу за вами наблюдаю))ну так это ж хорошо) мы если что за тя будем прятаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Таки надо самому сделать твою фотку без пластика))А я не уходил)) я сижу за вами наблюдаю))У тебя тока ню))) А я так только хозяину показаться смогу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 люблю вас мои хорошие замечательные человеки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У тебя тока ню)))А я так только хозяину показаться смогу!!На время фотосессии готов стать твоим хозяином)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На время фотосессии готов стать твоим хозяином))Нееее!!)))Только для хозяина по ПТС!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нееее!!)))Только для хозяина по ПТС!!)))))Таки с учета уже снялись?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения