FireFighter 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фу, как грязно...дефлоратор, опломбировано...изящнее чтоль как-нить надобно, с сударынями с "чистым" ПТСом!)) А может просто новый экземпляр выдали (ну эт когда все графы в предидущем заполнены), не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фу, как грязно...дефлоратор, опломбировано...изящнее чтоль как-нить надобно, с сударынями с "чистым" ПТСом!)) А может просто новый экземпляр выдали (ну эт когда все графы в предидущем заполнены), не? Нет!!! Мой девственно чист!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нет!!! Мой девственно чист!!))) ШОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ШОК!!!Чего это???)))Чистый ПТС теперь приводит в шок?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Натусь ты инопланетянка ,не вводи людей в шок)))аккуратней как нить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чего это???)))Чистый ПТС теперь приводит в шок?)))))Это такой, позитивный шок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Натусь ты инопланетянка ,не вводи людей в шок)))аккуратней как нить))Ахахах это Фрай у нас с ними общается)))А я так))) интригую))))Это такой, позитивный шок))Хорошо что позитивный). А то я уже начала волноваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фу, как грязно...дефлоратор, опломбировано...изящнее чтоль как-нить надобно, с сударынями с "чистым" ПТСом!)) А может просто новый экземпляр выдали (ну эт когда все графы в предидущем заполнены), не? А мне положено грязно домогаться до мотогражданок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хорошая у медведа должность) а миник-то спортивный? их вроде не учет обычно не ставят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А мне положено грязно домогаться до мотогражданок))Тебе статус позволяет)))))))хорошая у медведа должность) а миник-то спортивный? их вроде не учет обычно не ставят)))Спортивный!!! Еще как!!)В начале вся характеристика и параметры даны были!!)))Меня только на учет!! По-другому никак!)))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения