Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну так даже интресенее, интрига есть, как в мексиканских сериалах))) он пожарник, ему можно...)Мы в субботу будем в Топе))Так что вэлком на личное знакомство))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну так даже интресенее, интрига есть, как в мексиканских сериалах))) он пожарник, ему можно...)жук)))Мы в субботу будем в Топе))Так что вэлком на личное знакомство)))а скока вы там будете сидеть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 играешь с огнем)))Огонь вообще не любит игр...никаких! Но раз тут все так серьезно, не буду нарушать "идиллию"!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Огонь вообще не любит игр...никаких! Но раз тут все так серьезно, не буду нарушать "идиллию"!))ну что ты что ты)))мы всем рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 жук)))а скока вы там будете сидеть?))Да фиг знает, мы потом на гору хотим скататься)Давай с нами?))))Огонь вообще не любит игр...никаких! Но раз тут все так серьезно, не буду нарушать "идиллию"!))Будешь по правилам???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да фиг знает, мы потом на гору хотим скататься)Давай с нами?))))Будешь по правилам???))))меня так депосы любят тормозить))) приходится моськи корчить,прав нет)) давайте созвонимся,вы примерно во скока поедете в ТОП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 меня так депосы любят тормозить))) приходится моськи корчить,прав нет)) давайте созвонимся,вы примерно во скока поедете в ТОП?Я думаю не раньше 17-18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю не раньше 17-18я те номер скину или Женьке звякну,она ж поедет)))состыкуемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мужчины стихли)) спрятались все)))Пошли что спать))))Танюшка молчит)))) наверно доедает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы в субботу будем в Топе))Так что вэлком на личное знакомство)))в этот раз не выйдет, т.к. согласно моему утвержденному расписанию, примерно в это время я буду жрать водку где-то в районе карьера Лыткарьино на корпоративе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения