FireFighter 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по правилам???))))Что, простите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мужчины стихли)) спрятались все)))Пошли что спать))))Танюшка молчит)))) наверно доедает))))обжорка моя)))надо ей заняться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в этот раз не выйдет, т.к. согласно моему утвержденному расписанию, примерно в это время я буду жрать водку где-то в районе карьера Лыткарьино на корпоративе)Тогда фото в студию)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в этот раз не выйдет, т.к. согласно моему утвержденному расписанию, примерно в это время я буду жрать водку где-то в районе карьера Лыткарьино на корпоративе)буду употреблять и радовать тело и душу изысканными напитками))))да кстати здесь все фотки скидывали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда фото в студию))))))вам какие, нынешние али былые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что, простите? Сбежал от нас!))Мы думали все потеряли очередного парня!))Миша наш защитник, с ним воевать нельзя!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 буду употреблять и радовать тело и душу изысканными напитками))))да кстати здесь все фотки скидывали))ах да, простите, буду вкушать небесный нектар и услождать свой взор прекрасными нимфами...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вам какие, нынешние али былые?Давай нынешние)) а то вдруг по былым не признаем в живую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ах да, простите, буду вкушать небесный нектар и услождать свой взор прекрасными нимфами...)))ну вот,совсем другое дело)))Таня хватит из себя червячонка корчить)вернись в семью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Давай нынешние)) а то вдруг по былым не признаем в живую)))тады только завтра, под рукой нынешних нет, надо бы на работе с сервера с последней пьянки утянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения