Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я сидеть не могу Я хз, план действий пока не определён) я как-то раз после длительного перерыва в спортзале так упоролся, что потом три дня не мог спать, т.к. мышцы крючило так, что думал кости переломаются... так что эта, ты там с задницей-то, поосторожнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 О ещё и выбор есть если буду напишу ну я сама то точно не знаю)))))береги попку Танюха))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я сама то точно не знаю)))))береги попку Танюха)))Я буду ходить как индюшка))))))))) я как-то раз после длительного перерыва в спортзале так упоролся, что потом три дня не мог спать, т.к. мышцы крючило так, что думал кости переломаются... так что эта, ты там с задницей-то, поосторожнее)))Я хожу) только медленно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я буду ходить как индюшка))))))))) Я хожу) только медленно)я хочу это видеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я хочу это видеть))))Кстати) надо тебя в зал сводить что ли) Он находится рядом с тобой)))) Вот и посмотришь весь процесс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я буду ходить как индюшка))))))))) Я хожу) только медленно) какая ирония для человека с ником Турбо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 https://pp.vk.me/c409021/v409021690/1fbd/NwOwqy5Q368.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати) надо тебя в зал сводить что ли) Он находится рядом с тобой)))) Вот и посмотришь весь процесс) где,че за зал?) я боюсь одной девушки,пристально смотрящей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 какая ирония для человека с ником Турбо)))) а Т... Это Тормоз)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а Т... Это Тормоз)))))))) вононо как...картинка по ссыле смахивает на произведение Курпатова младшего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения