Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я в таком виде пришла за дочкой в сад))) как то родители не очень на меня хорошо смотрели)наверно думали что я ее на моте повезуэто на Танюхино сообщение)))ахахаха))) Не я зашла скрепя ботами в раздевалку тётки все по углам поотлетали) я взвесилась и пошла дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ахахаах вспомнил наконец)))))))))))))))))))))Я и не забывал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не, ну это уже какая-то хрень... а там было весело, поскольку каждый хотел ее поразить своей могучестью... вот только, эм, с расчетами не очень у ребят было...))) Тот тоже поразить хотел) только не могучестью видимо) ахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 но это его не останавливает)))Я не умер!!!Я просто женат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ахахаха))) Не я зашла скрепя ботами в раздевалку тётки все по углам поотлетали) я взвесилась и пошла дальше) ты в броне чтоли взвешивалась? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я не умер!!!Я просто женат!!!я думала ты спишь уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты в броне чтоли взвешивалась? о_Ону так мне интересно сколько весит ну)))))))) 7 кг(боты, шлем и комбез))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Ксанти, нет, он не спит, он уже женат... Турбо, это у тебя весь экип 7 кг весит? у меня одна косуха чета в этом роде... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нет, он не спит, он уже женат...ага,тот еще заяц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я думала ты спишь уже)))Мы с ЖЕНОЙ только что приехали с ДТП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения