Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 еще один зайка)реклама жжет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну и еще посмеяться реклама : маразмы месяца http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-505505/ про провода) у меня звонок входной такой, за то никто в гости попасть не может)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 про провода) у меня звонок входной такой, за то никто в гости попасть не может))))))у меня ни звонка ни домофона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня ни звонка ни домофона)))У меня папа как то замечание сделал компании что на этаже сидела, типо сидеть-сидите, но не свинячьте. Вот после этого нам звонки 2 раза поджигали, и из 4ёх замкнул именно наш) и у нас теперь он не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня все соседи знают,что меня злить нельзя,а то я начну на барабанах играть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня все соседи знают,что меня злить нельзя,а то я начну на барабанах играть))У нас так было)))))) сосед снизу начинал музыку слушать, у меня центр громче орёт, я центр на всю. Потом сосед в лифт с папой попал и начал спрашивать что за центр у вас, а то у меня тихий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У нас так было)))))) сосед снизу начинал музыку слушать, у меня центр громче орёт, я центр на всю. Потом сосед в лифт с папой попал и начал спрашивать что за центр у вас, а то у меня тихий )))))наивный сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а это что-то из области "туши свет, бросай гранату" Воронеж. На бамперах троллейбусов появились логотипы с изображением летучей мыши и слоганом «Земля, прощай! В добрый путь!» http://www.moe-online.ru/news/view/256840.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Швейцарец Фабиан - инвалид. Он давно привык, что в автобусе рядом с ним никто не садится. Поэтому он переоделся в медведя и вышел на улицу обниматься с прохожими. И люди раскрыли ему свои объятия.<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-19802817&id=165287765&hash=78cf7f65feec4142&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>вот наимилейщее видо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пойдем по солнцево погуляем так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения