evabraun 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) надо с Олей посоветоваться)))))Добавим мои ребра, жо..тьфу, таз Эквадора, голову 126 (он ведь шубертом машины таранил?) И получится целый крутой экстрасекс)))))) всех сделаем))))) таким сочтавом и дтп предугадывать можно))))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добавим мои ребра, жо..тьфу, таз Эквадора, голову 12нн6 (он ведь шубертом машины таранил?) И получится целый крутой экстрасекс)))))) всех сделаем))))) таким сочтавом и дтп предугадывать можно)))))ню тогда и мои 3 ребрышка до кучи)))) зайка те повезло ,бушь с нами экстрасексить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ню тогда и мои 3 ребрышка до кучи)))) зайка те повезло ,бушь с нами экстрасексить))))Ваще самым крутым будет Илюха)))) коронной фразой нашей команды будет: жопой чую)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ваще самым крутым будет Илюха)))) коронной фразой нашей команды будет: жопой чую))))))))))))))))сползаю под стол))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ))))))))сползаю под стол)))))Ксю!!) приветики!!)) Как твои делишки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ню тогда и мои 3 ребрышка до кучи)))) зайка те повезло ,бушь с нами экстрасексить)))) Ваще самым крутым будет Илюха)))) коронной фразой нашей команды будет: жопой чую))))))))А эта часть у пилота всегда должна... чуять Это будет наш клич! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ксю!!) приветики!!))Как твои делишки?)Натусик приветики,все чудесно,спала мало,дочка разбудила,я проснулась бодрая и довольная жизнью))странно как то))) ты как? ой затанцевал ушастик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ой затанцевал ушастик))))Это ты еще не знаешь как я в реале зажигаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это ты еще не знаешь как я в реале зажигаю... боюсь увижу и влюблюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мне тут некоторые граждане настроение подняли на амц клабе ) говорят что я мальчик О_о о какя всегда подозревала что что-то со мной не так надо им срочно алмазы показать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения