ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 боюсь увижу и влюблюсь))))) Так вот в чём причина отказа от встреч... в ТОПе... в топах надо им срочно алмазы показать )))Не-не-не... не им! Сперва НАМ!!!Алмазы в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Женщина) в кого ты там влюбишься Всем дня хорошего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Так вот в чём причина отказа от встреч... в ТОПе... в топах Не-не-не... не им! Сперва НАМ!!!Алмазы в студию!!! раскрыл ты меня))стесняюсь смущаюсь и зайкаюсь)))Женщина) в кого ты там влюбишься Всем дня хорошего)ойййййййй........милая моя я тока тя люблю ненаглядная)))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все вы так говорите))))))ойййййййй........милая моя я тока тя люблю ненаглядная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не-не-не... не им! Сперва НАМ!!!Алмазы в студию!!! да-да, это не обсуждается!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все вы так говорите))))))я такая у тя одна)))) это зай виноват,запутал меня негодяй)))))да-да, это не обсуждается!!! )))купите журнал,залезьте в инет и глядите,там алмаз на алмазе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 раскрыл ты меня))стесняюсь смущаюсь и зайкаюсь)))ойййййййй........милая моя я тока тя люблю ненаглядная))))Раскрылась и ... запалилась! я такая у тя одна)))) это зай виноват,запутал меня негодяй)))))не-не-не... я тока вывел на чистую воду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мишань,глянь контакт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Натусик приветики,все чудесно,спала мало,дочка разбудила,я проснулась бодрая и довольная жизнью))странно как то))) ты как?ой затанцевал ушастик))))я тоже бодрячком встала и настроение игривое было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я тоже бодрячком встала и настроение игривое было)))люблю игривое настроение))) я сегодня собаку у магазина забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения