Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 О, тема становится оживленнее!!! Они придут? Фотки будут?Доброго дня королева моего сердца :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 О, тема становится оживленнее!!! Они придут? Фотки будут?Фотки обещали))по крайней мере один из них точно))VaniaFBI ты не в библиотеку пришел)))вылазь говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет, господин Оператор! Доброго дня королева моего сердца :wub: О, наконец то и мальчики будут радовать фотками! А то я только ушастиков тут вижу во всей красе!Фотки обещали))по крайней мере один из них точно))VaniaFBI ты не в библиотеку пришел)))вылазь говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Привет, господин Оператор! О, наконец то и мальчики будут радовать фотками! А то я только ушастиков тут вижу во всей красе!ушастики ждут алмазов )))выкладывая свои тела)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет, господин Оператор! О, наконец то и мальчики будут радовать фотками! А то я только ушастиков тут вижу во всей красе!Таак, нука не засматриваться на зайцев, они женаты.Привет, господин Оператор! Надо писать- О мой господин Оператор приветсвую тебя падая ниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пойду паранджу поищу... Таак, нука не засматриваться на зайцев, они женаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ушастики ждут алмазов )))выкладывая свои тела))А дождутся дырку отбублика)) сижу наслаждаюсь видами алмазного фонда))Пойду паранджу поищу... Ну хоть одна приличная в этом прибежище разврата))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Таак, нука не засматриваться на зайцев, они женаты. Засматриваться можно.Руками нельзя трогать!!! Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Алёна Диман GL Turbo T.... evabraun привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Засматриваться можно.Руками нельзя трогать!!! Всем привет!!!прюветики)А дождутся дырку отбублика)) сижу наслаждаюсь видами алмазного фонда)) все только для тебя))ушастик а что делать если потрогать захочется а))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения