Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так и запишем))спалил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уйду-уйду - в глухое молчаливое читалье. Ну ты только намекни)) станешь читателем, одно нажатие кнопки и готово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ТАК ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В БИБЛИОТЕКЕ CBR 1000RR, 92 года выпуска, цвет белый, Москва, пробег совсем крошечный, вес 51 кг, длина 164, 125 кубов, максимальная скорость 100-120 км/час (по ситуациям может и быстрее))), максимальная нагрузка 100 кг))) Полностью экипирована, на учете в Строгино, но сейчас стоит в Перово)))это ты про себя???Или про Наташку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мама всегда меня учила не связываться с женатиками и не показывать им алмазы) ахахахКакая же мамулька у тебя умная)) Еслиб у тебя небыло папы, попросил бы познакомить с мамой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это ты про себя???Или про Наташку???про нее,про заю,второй день уже привлекаю внимание читателей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 жона тебе не простит )Она всё простит... я ж "паршивец любимый" Так и запишем)) ..... млиин... запалил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Она всё простит... я ж "паршивец любимый" ..... млиин... запалил... Готовлю тебя к походу в монастырь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Она всё простит... я ж "паршивец любимый" ..... млиин... запалил... ню что,покатаешь или как?)))))))Мишаня ты чудо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так всем тихо нас смотрит Доктор,вдруг он в психиатрической больнице работает)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мама всегда меня учила не связываться с женатиками и не показывать им алмазы) ахахахНее... ну почему же? Ну ты только намекни)) станешь читателем, одно нажатие кнопки и готово))Я и сам могу... и как в "Невероятные приключения итальянцев в России"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения