Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доктор,нам одну палату на двоих)))))ахахахха)))) со всеми удобствами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На троих))вот веселье то начнется где))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это чревато последствиями) не всегда хорошими) А это уже:"Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего к ним отношения! Не можешь поменять обстоятельства - поменяй своё отношение к ним!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот веселье то начнется где)))))Естесно, на троих соображать веселее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот веселье то начнется где)))))И меня возьмите))))) я вам устрою праздник))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я чувстую участники этой темы все там будут вот веселье то начнется где))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Доктор,нам одну палату на двоих)))))На троих))На четверых - 2Х2... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А это уже:"Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего к ним отношения! Не можешь поменять обстоятельства - поменяй своё отношение к ним!" Ну в общем, мама плохого не посоветует) поэтому никаких алмазов)))) Ещё и от моей женщины, а то я ревнивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И меня возьмите))))) я вам устрою праздник)))))естественно возьмем))))вцепимся в тя,не оттащишь)))зай ща получит от моей любимой)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аленка приветики))Приветик как вы там? потеряла я доступ к цивилизации , сижу, в песочке закапываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения