Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вышел заяц на крыльцо Почесать своё яйцо.Лапу раз... и лапу два...Яйца есть ли там едва.....Опаньки)) Женюська палится))) Видно не нащупала там ничо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вышел заяц на крыльцо Почесать своё яйцо.Пел он песни и плясалНо яйцо не почесалОпаньки)) Женюська палится))) Видно не нащупала там ничо)))) Вышел заяц на крыльцо Почесать своё яйцо.Отодвинул он штанишки"Где же вы мои иишки??"Глазом водит там и тутТам иишки не живут))))))Вышел заяц на крыльцо Почесать своё яйцо.Смотрит в зеркальке и молвит"Яль на свете всех милее, всех румяней и белее"Молвит зеркальце в ответ: Ты пушистый, спору нет.Но иички всех пушистей все румяней и игристей))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Обсыпьте,а!Гоблин с планшета Насти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 анонимный пользователь сейчас будет звонить дохтору ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Обсыпьте,а!Гоблин с планшета НастиГенератор меняй Настене, нефиг тут к траве руки грязные тянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У Вас какая то зайцемания началась!!!С чего бы это?не все ж те манией страдать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну сейчас она его привезет и будем менять.поехал,блин, швы снимать...успеть бы до 8.пробко от м ш энтузиастов уже тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 анонимный пользователь сейчас будет звонить дохтору )))А Вам не кажется что Аноним это Азазелло???не все ж те манией страдать)))Я не страдать....я получать удовольствие!Не блин настроение меня покидает окончательно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Азазеллу поутруТоже вышел на крыльцуНо не видно там зайцуИ в мякине яйцу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я не страдать....я получать удовольствие!Не блин настроение меня покидает окончательно....ах простите))) че с настроением то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения