ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ж..а!!!Мелкий, меня приковали к рабочему месту... сижу, жду пока распоряжение подпишут, чтобы сделать выдачу... пииииииииииип Вырвусь - позвоню! ну на первом и главном месте дети!))свежий воздух,летние теплые вечера,можно посидеть пивка попить,наслаждаясь природой и тишиной)ну что ты такой скучный то))на даче до фига че моно придумать,особенно если есть подходящие окружающие)Вот точно, доеду, возьму гитару, пивасика и .... Все в сад, жена - под бок! Подходящие окружающие есть в ТОПе... может в ТОП поехать?Ага, захвати тока мой лобзик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 лобзик дома... ну его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так может это...все на дачу к зайцам?))с тещей мы договоримся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бери пример с брата ))))так может это...все на дачу к зайцам? ))с тещей мы договоримся!вот сюрприз то будет,психиатрическая палата переезжает к ним)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так может это...все на дачу к зайцам? ))с тещей мы договоримся!На ту где Теща?как то у меня настроение подниматься начало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бери пример с брата ))))вот сюрприз то будет,психиатрическая палата переезжает к ним))хахаха)после такого теща точно больше не будет ворчать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Азазеллу поутруТоже вышел на крыльцуНо не видно там зайцуИ в мякине яйцу))Не всклад не в лад, поцелуй ты зайца в зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мишаня я тя абажаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На ту где Теща?как то у меня настроение подниматься начало!!! а вы не к теще на дачу??тогда тем более- все на дачу к зайцу(-ам)!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жень открывай тему))))ща народу соберем)))))))зайки координаты скиньте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения