Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мишаня я тя абажаю))))Спасибо Ксюшонок)) взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а вы не к теще на дачу??тогда тем более- все на дачу к зайцу(-ам)!!Краткое содержание: У меня есть жена , две дочери, брат жены (ЗУЙ) и тесть (тещи не стало)У Лёлика есть жена, дочь, тесть и тещаРодители у нас общие Дачи у нас разные, квартиры разные, гаражи разные (но собираемся в моем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девчонки!Мы на разные дачи...Мелкий на Ярославку, я на Каширку... (тёща на Каширке) Кто куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жень открывай тему))))ща народу соберем)))))))зайки координаты скиньте)))) Представляю лица жен заячьих, когда приедет толпа мотогражданок на дачу к зайцам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жень открывай тему))))ща народу соберем)))))))зайки координаты скиньте))))Тебе координаты чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девчонки!Мы на разные дачи...Мелкий на Ярославку, я на Каширку... (тёща на Каширке) Кто куда? ой....разорваться что ли блин))) Представляю лица жен заячьих, когда приедет толпа мотогражданок на дачу к зайцам)))с алмазами)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Краткое содержание: У меня есть жена , две дочери, брат жены (ЗУЙ) и тесть (тещи не стало)У Лёлика есть жена, дочь, тесть и тещаРодители у нас общие Дачи у нас разные, квартиры разные, гаражи разные (но собираемся в моем)Добавлю в состав своего дачеобитания брата жены с его женой и сыном. Куда рулим? ой....разорваться что ли блин)))с алмазами))))))Если с алмазами, то... млин... не важно к кому... ЕДЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Добавлю в состав своего дачеобитания брата жены с его женой и сыном. Куда рулим? По моему они растерялись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тебе координаты чего???хотела дачи.....че то я терь запуталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девочки, предлагаю сначала на одну дачу)) потом на другу)) выходные должны пройти удачно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения