alexff30 2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А это наши!!!Офигенная фотка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем дня хорошего) поеду обувинку посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем дня хорошего) поеду обувинку посмотрю)Удачи )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Блин как же ты меня напугала!!Отпишись или отзвонись как доедешь!Прости засранку)сообщу обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем утро) блин, у нормальных людей день))) я тока в 9 утра домой зашла. ... ща на барахолку в Хонки двину. Ксюх, ну, мать, даешь! Надеюсь, отделаешься ушибом. Держи хвост пистолетом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем утро) блин, у нормальных людей день))) я тока в 9 утра домой зашла. ... ща на барахолку в Хонки двину. Ксюх, ну, мать, даешь! Надеюсь, отделаешься ушибом. Держи хвост пистолетом))))Привет )))) я заснула в 5. Проснулась в 8))) пройдет.заживет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Болит сильно.но я терпимая к боли))) спасибо.все хорошо. Я не с мота упала кис....тьфу тьфу ттфу так и надо говорить, я уж думал с мота. Все равно береги себя чудушко.По поводу поспать, не говорите. Сегодня ночью, 9 раз позвонили чтобы узнать как зарегистрироваться на сайте, 6 раз позвонили узнать про приложение для Афона, 4 раза позвонили вызвать эвакуатор. и это в промежутке с 2 часов ночи до 8 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 так и надо говорить, я уж думал с мота. Все равно береги себя чудушко.По поводу поспать, не говорите. Сегодня ночью, 9 раз позвонили чтобы узнать как зарегистрироваться на сайте, 6 раз позвонили узнать про приложение для Афона, 4 раза позвонили вызвать эвакуатор. и это в промежутке с 2 часов ночи до 8 утра.Да хватит мне с мота падать. Извините меня.что напугала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да хватит мне с мота падать. Извините меня.что напугала.Ничего страшного, ты главное береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ничего страшного, ты главное береги себя.Целукаююю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения