Axe 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем здравствуйте. Axe Я настоятельно прошу вас в этой теме не употреблять слова которые могут оскорбить чувства присутствующих здесь девушек.Вот чего я никогда не понимал в поведении моралистов, так это то, на каком блин основании они ставят себе рамки, которые пытаются примерить к поведению других? Уважаемый, во первых, слово "трахнуть", вполне литературное. Кто, как и в каком контексте его понимает - это его сугубо личное дело. Во вторых, девушки, публично ищущие приключений на свои вторые девяносто (не надо басен о поиске большой и чистой любви на мотофируме только, ага?) по определению имеют достаточно устойчивые "чувства" и не настолько тонкую душевную организацию, чтобы оскорбиться на слово "трахаться". И в третьих, попрошу воздержаться от рекомендаций, как мне себя вести в отношении кого либо, особенно в отношении взрослых и самодостаточных людей, которые и сами могут претензии высказать. Надеюсь, я услышан, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет Ксюшенька))Я проснулась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем приветики от миников!))Как делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем приветики от миников!))Как делишки?Чудесно)думаю поехать покататься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот чего я никогда не понимал в поведении моралистов, так это то, на каком блин основании они ставят себе рамки, которые пытаются примерить к поведению других?Уважаемый, во первых, слово "трахнуть", вполне литературное. Кто, как и в каком контексте его понимает - это его сугубо личное дело. Во вторых, девушки, публично ищущие приключений на свои вторые девяносто (не надо басен о поиске большой и чистой любви на мотофируме только, ага?) по определению имеют достаточно устойчивые "чувства" и не настолько тонкую душевную организацию, чтобы оскорбиться на слово "трахаться". И в третьих, попрошу воздержаться от рекомендаций, как мне себя вести в отношении кого либо, особенно в отношении взрослых и самодостаточных людей, которые и сами могут претензии высказать. Надеюсь, я услышан, да?Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я вас предупредил, потом можете хоть в ОБСЕ жаловаться за то что забанил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я вас предупредил, потом можете хоть в ОБСЕ жаловаться за то что забанил.Вы тут в паблике вообще-то свои шуры-муры крутите, в личку к вам не лезу. И таки да - мне насрать на бан если что. Но свою мерзенькую душонку и комплекс короткого dick'а можешь потешить, да. Давай, неудачник, опусти себя ещё ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы тут в паблике вообще-то свои шуры-муры крутите, в личку к вам не лезу. И таки да - мне насрать на бан если что. Но свою мерзенькую душонку и комплекс короткого dick'а можешь потешить, да. Давай, неудачник, опусти себя ещё ниже.ОК, я потешил свое Эго и мерзскую душонку. Бан 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Натали2010 привет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ksanty А я маленькая гадость, а я маленькая гнусь)) я поганками наелась и на гадости стремлюсь))) Вот такое у меня настроение сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чего вы тут ругаетесь тоKsanty А я маленькая гадость, а я маленькая гнусь)) я поганками наелась и на гадости стремлюсь))) Вот такое у меня настроение сейчас. Ржунемогу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения