ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я уже загнулсоНе надо Мишаня! Ты нам очень нужен... оператором-Оператором!Это ж "молодняк" тебя допекает. Я стараюсь объяснять, что не надо по всякой шняге беспокоить нашего Мишку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а я почему то сисег не нашла)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неее - это Мишкины зизге... а нам от девчонок хотца... а я почему то сисег не нашла))))))))))???Что же Славик с ними сделал то... членовредитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мишунь)) я тут подумала, тему пора закрывать))) Миссию свою она выполнила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мишунь)) я тут подумала, тему пора закрывать))) Миссию свою она выполнила)) ???Это... шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ???Это... шутка? Конечно нет) Можно не удалять, а просто оставить закрытой) для истории) дабы потом поржать) Миш, пожалуйста, сделаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем, привет! Женя, открывай новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем, привет! Женя, открывай новую тему Приветик) аххахаха я подумаю что нить на досуге)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Конечно нет) Можно не удалять, а просто оставить закрытой) для истории) дабы потом поржать) Миш, пожалуйста, сделаешь?).... Это засада и подстава... Ну что ж... всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 .... Это засада и подстава... Ну что ж... всем Почему подстава то. ... Я нашла свое счастье) Это главное. А тему придумаю новую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения