Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алёна Привет Аленка)Вчера было пекло сегодня просто сказочно)) Я вчера реально чуть не растаял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алёна Привет Аленка)Вчера было пекло сегодня просто сказочно)) Я вчера реально чуть не растаял))Утро доброе Решили снова тему поднять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Алёна Привет Аленка)Вчера было пекло сегодня просто сказочно)) Я вчера реально чуть не растаял))ничо сказочного)))))) серость))Утро доброе Решили снова тему поднять доо)))))))))) чатица негде))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и как тебе?)))))))))))А я себя нормально чувствую нажопником, но Мелкий сказал, что я тоже несколько раз пытался управлять мотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я себя нормально чувствую нажопником, но Мелкий сказал, что я тоже несколько раз пытался управлять мотом. хахаххах))) мы вчера видели: едет девочка на полубаке полу сиденье))) а сзади парень на пассажирском и управляет мотом))))))))))) вам надо было также Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вчера было пекло сегодня просто сказочно)) Я вчера реально чуть не растаял))Мы вчера купались... Утро доброе Решили снова тему поднять Привет, привет!!!Тему подняли, а... зизег нету! Давай зизге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мы вчера купались... мы тоже купались ближе к ночи аххахах))))) зря я утром принимала душ, не знала что будет такое шоу на дорогах))))))))) обмочилась от души)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 опять понеслась!?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 опять понеслась!?))хаххахах мы тихонечко)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мы тоже купались ближе к ночи аххахах))))) зря я утром принимала душ, не знала что будет такое шоу на дорогах))))))))) обмочилась от души)))))))))) :rofl: обмочилась от счастья))) а намочилась от души)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения