Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :rofl: обмочилась от счастья))) а намочилась от души))то есть то есть)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 опять понеслась!?))Агааа, Егорка, присоединяйся! хаххахах мы тихонечко))))))))))Ну дааа, страничек по 20-30 не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Агааа, Егорка, присоединяйся! Ну дааа, страничек по 20-30 не больше... нед))))))))) мы скромные)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Агааа, Егорка, присоединяйся! Ну дааа, страничек по 20-30 не больше... В этот раз до 1000 минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Блин щас бы топерка сюда ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Блин щас бы топерка сюда ))))))))))))) а я скушал два бутерброда с семгой, выпил чашку кофе и закусил все шарлоткой с грушами-яблоками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О_О, как хорошо началось мое утро всем утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я скушал два бутерброда с семгой, выпил чашку кофе и закусил все шарлоткой с грушами-яблоками)ооо ты обещал шарлотку!))))))))))))))))кстати сеня испечь чтоли тоже пожалуй)))О_О, как хорошо началось мое утро всем утрапривет пупс)))))))))наконец ты тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Блин щас бы топерка сюда ))))))))))))) Поехали обедать в ТОП. О_О, как хорошо началось мое утро всем утраПриветик, Голдочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О_О, как хорошо началось мое утро всем утра Танюшкааааааааа)) возвращайся ко мне под крылышко)) я все прощу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения