Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поехали обедать в ТОП. завтракать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет Я изредка к вам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здарова Саня!Я не особо, на МКАДе под пешеходкой основу переждал, пока комбез натягивал. Повезло ))) привет Саш))))) мы))))))) нас окатила пару раз такая волна что я думала мот снесет)))))))))) но мы плыли уверенно)))))))Я тоже плыл уверенно ))) правда один раз тракто чуть не снес, и потом джип. Можайск - Москва по минке, в дичайшей пробке. Отъехал от Можайска км 20, потом 80 плыл. Остановился в кафешке перед москвой - пока сидел пил кофе, лужа воды на полу образовалась )))) я был в джинсах, футболке, черепахе... боты водонепроницаемые, но сверху налило воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет Я изредка к вам ))Красоткам всегда рады)Ща новички сидят офигивают, откуда вдруг выросла тема на 400 с лишним страниц)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Миша, мальчики Зайчики ;D, Женя, Саша, Вера, моя женщина должна появиться))) и все кто тут привет)))) Миша, на счет крыла "пожалей меня, пожалей"(с)(песня есть такая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария))) Меня зовут Мария)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 завтракать))))))))))) Если только второй завтрак. Всем привет Я изредка к вам ))Ну приветики! Мария ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Красоткам всегда рады)Ща новички сидят офигивают, откуда вдруг выросла тема на 400 с лишним страниц))хахах и не гвари))) в панике))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария))) Меня зовут Мария))))))Мария, отрада глаз моих))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения