Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если только второй завтрак. Ну приветики! Мария !требуй что полагается у нас тут)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 требуй что полагается у нас тут))))))))))Точно!!! Мария))) Меня зовут Мария))))))Мария! А у нас тут во первых анкетные данные необходимы в стиле стартового сабжа, а во вторых... фотки БЕЗ пластика! Зизге в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 требуй что полагается у нас тут))))))))))провокаторша))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария))) Меня зовут Мария)))))) Имя и фотку в профиль требуй что полагается у нас тут)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 провокаторша)))))))правила))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 правила)))))))Покажи пример как надо следовать правилам))) Сиське покаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Покажи пример как надо следовать правилам))) Сиське покаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да не могу я с мобильной версии загрузить ни аву ни фото честно. вот моя страница))) там на главной и зизге.. и в профиль.. и с подвыподвертом))))m.vk.com/mariyakotenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не зачет, без обвеса и пластика надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вчера достала всемогущие каблуки-ходули, познакомилась с мотоциклистом , его заинтересовало "как я хожу на таких мощных каблуках?"(с) а я по скрежету мотобот поняла что приближается мотоциклист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения