ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну должны же быть исключения )))Я, я, я... e332g0_WldY.jpg Кому сиське Голды??Выкладывай!!!! отлично понимаю вкуда))Ну вот и разинкогнировали тебя!Супер! Мишаня! Давай еще фотки Марии, у меня VK нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А ты бы и сказала, что ты на них не ходишь, а в них ездеешь вторым номером...ага, и коленки на уровне шлема пилота если я резко пропала значит приехал админ и я создаю видимость работы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я, я, я... Выкладывай!!!! Ну вот и разинкогнировали тебя!Супер! Мишаня! Давай еще фотки Марии, у меня VK нету! Леш, а может жене твоей позвонить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Леш, а может жене твоей позвонить?? Да звони, Мишань!Мы с ней уже давно всё уладили... Кстати её тел. указан у меня как для экстренных случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 воу, воу, воу, полегче Миша) у Голды нет сисек, поэтому нечего показывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я, я, я... Выкладывай!!!!Ну вот и разинкогнировали тебя!Супер!Мишаня! Давай еще фотки Марии, у меня VK нету! Что со мной сотворили этим словом?))) ахха))) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати, Дуб-фамилия?) или псевдоним))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати, Дуб-фамилия?) или псевдоним)))существо)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 воу, воу, воу, полегче Миша) у Голды нет сисек, поэтому нечего показывать)))Твои отсутвующие сиське волнуют мое либидо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Что то я не вижу тему про знакомство Маши... куда она делась?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения