vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Увы, увы, увы. Выходные - "родительские" дни... но я не жалуюсь, я счастлив. А вот что тут нашел:Так ты с Щуки?Мишаня, у тебя же вчера всё вчера было занято ЗИЗЬГАМИ и не только... сам ведь сказал. да я живу на Щуке)) соседи? Изменено 12 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да я живу на Щуке)) соседи?Сосееедииии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сосееедииии... а ты вечно со всеми соседи)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Увы, увы, увы. Выходные - "родительские" дни... но я не жалуюсь, я счастлив. А вот что тут нашел:Так ты с Щуки? Мишаня, у тебя же вчера всё вчера было занято ЗИЗЬГАМИ и не только... сам ведь сказал. Леха свети свои сизьге и Маша капитулирет ОДНОЗНАЧНО)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Даешь сиське Зайца)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария, знакомься, это ЗАй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Даешь сиське Зайца))))))))))))сиске у девок, у него должны быть пекторальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Леха свети свои сизьге и Маша капитулирет ОДНОЗНАЧНО))Даешь сиське Зайца))))))))))))От... ё-моё... даже ничего написать не успел - уже спалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я после вчерашней жары тащусь под кондиционером)) в одних трусах сижу работаю)) каайф)) и пью холодный морсик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 где он успел фоток то накопать?))) в лс?))А я после вчерашней жары тащусь под кондиционером)) в одних трусах сижу работаю)) каайф)) и пью холодный морсик))что эт за работа такая?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения