vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наткнулся я на тему сию...задумался, Хм,засел строить коварные планы,как бы ПТС на миник выцепить...я так понимаю,что договор купли-продажи или аренды не прокатит..надо что-то более подлое и коварное изобресть.......СаШа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ибо в нас дремлет сила древнего языческого нептуния)))))))))))) Которого пытаются запретить... Наткнулся я на тему сию...задумался,Хм,засел строить коварные планы,как бы ПТС на миник выцепить...я так понимаю,что договор купли-продажи или аренды не прокатит..надо что-то более подлое и коварное изобресть...угнать Таки да, вариант рабочий,верный...надо продумать все детали хитромудрого плана и в бой... Не рекомендую... пройдет смс-рассылка о наглом, разбойном угоне... и не скроетесь от МГ ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я буду очень аккуратен, и все сделаю по высшему разряду)) надо только постараться... Изменено 12 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Которого пытаются запретить... Не рекомендую... пройдет смс-рассылка о наглом, разбойном угоне... и не скроетесь от МГ ведь. будем бицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Угу,согласен, отпор дам, без боя не сдамся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 будем бицца против 12000 МГ?"не смеши ежа голой ...опой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я буду очень аккуратен, и все сделаю по высшему разряду)) надо только постараться...ты уже на Бали? или ещё на Казантипе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 против 12000 МГ?"не смеши ежа голой ...опой" я возьму бородатого дикообраза !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бойцы, я конечно понмаю, но ща хозяину сдам вас потрохами)) и потом не говорите что вас предупреждали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 против 12000 МГ?"не смеши ежа голой ...опой" Мне кажется,стоит того,чтобы побороть всех 12тыс. Мг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения