Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тьфу, некрофилы чертовы!!!Я уж думал - новая модель миника вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В древние времена,самым заклятым врагам отрубали голову и ее на кол на видном месте,чтобы пошатнуть вражеское войско.На кол сажали только чернь провинившуюсяДелайте выводы... P.S. Думаешь я этого не знал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тьфу, некрофилы чертовы!!!Я уж думал - новая модель миника вышла Привет любителям вискаря))) Ты вчера так растравил душу коробкой, что я приехал домой, и вскрыл литрушку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Делайте выводы... P.S. Думаешь я этого не знал? Каков наглец, в чернь меня вписал...хм, в чёрную тетрадочку записал.."покарать холопа - Зая"Тьфу, некрофилы чертовы!!!Я уж думал - новая модель миника вышла С телефона не удобно все читать,но как я понял,остальные модели оказались не такими надежными и развалились,а ,именно, к черненькому варианту интерес мегастабилен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тьфу, некрофилы чертовы!!!Я уж думал - новая модель миника вышла Ага... на 433 страницы обсуждений. Каков наглец, в чернь меня вписал...хм, в чёрную тетрадочку записал.."покарать холопа - Зая"Опечатался - не "холопа", а "хлопа" - хлоп и... усё, могёшь про всё забыть, прощайси сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Исправил запись в тетрадке "хлопнуть холопа Зая" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Исправил запись в тетрадке "хлопнуть холопа Зая"Леха, кто это?? Может быть хлопнуть его?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Исправил запись в тетрадке "хлопнуть холопа Зая" Леха, кто это?? Может быть хлопнуть его??Да лан, Мишань, мы иначе так всю молодеж изведем... Пущай живет... шутник. Изменено 12 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да лан, Мишань, мы иначе так всё молодеж изведем... Пущай живет... шутник.Можно и не стараться..сам отвалюсь скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Можно и не стараться..сам отвалюсь скороНу вот... млин... только начинаешь заботиться о генофонде МГ, а они сами отваливаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения