Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 МаньякЗай а хочешь я тебе сиське голды покажу??Wth????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как я понял,остальные модели оказались не такими надежнымимне кажется или Саша снова камушек в мой огород кинул и ушёл?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мне кажется или Саша снова камушек в мой огород кинул и ушёл?))))))думаю он не про тебя=) твоя модель с патриотической инструкцией , собирает самые лучшие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 думаю он не про тебя=) твоя модель с патриотической инструкцией , собирает самые лучшие отзывы Я так понимаю там Зай уже глаз положил Хотя он зарезервировал только покатушки Как грится - он на диете, так что ему можно только меню посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Имейте совесть 480 стр... заведите новую тему №2 ррррррррррррТеть)) не рычи)) тема флудерская)) до тыщщи догоним ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 думаю он не про тебя=) твоя модель с патриотической инструкцией , собирает самые лучшие отзывы за отзывы спасибо)) но пока еще непродуктивное использование модели))) не по инструкции!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я так понимаю там Зай уже глаз положил Хотя он зарезервировал только покатушки Как грится - он на диете, так что ему можно только меню посмотреть А чот ты быстро отинтервьюировал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Зай а хочешь я тебе сиське голды покажу??Справшиваешь еще... конечно хочу. Хочу, хочу, хочу! Ну вы и флудастеры)))Не правильно - флудерасты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я так понимаю там Зай уже глаз положил Хотя он зарезервировал только покатушки Как грится - он на диете, так что ему можно только меню посмотреть покатушки зарезервированы)) но техника еще без пробега и хозяина...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 за отзывы спасибо)) но пока еще непродуктивное использование модели))) не по инструкции!))Мария, я готов вас использовать по инструкции)) но черт побери нет искры, то ли свечи залило, толи катушка зажигания барахлит покатушки зарезервированы)) но техника еще без пробега и хозяина...))))Нифига себе без пробега)) дочка от непорочного зачатия?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения