Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я так понимаю там Зай уже глаз положил Хотя он зарезервировал только покатушки Как грится - он на диете, так что ему можно только меню посмотреть пусть любуется на здоровье мясное меню не для зайца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А чот ты быстро отинтервьюировал)))Мишань, все идет по-плану Интервью всей жизни еще предстоит, а пока технику прогреваем Я не то, чтобы бережливый хозяин, но люблю, что бы техника была в идеальном состоянии, а для этого за ней нужно ухаживать и правильно и бережно с ней обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария, я готов вас использовать по инструкции)) но черт побери нет искры, то ли свечи залило, толи катушка зажигания барахлит Нифига себе без пробега)) дочка от непорочного зачатия??искра, как оказалось - сильная вещь!)) так что жду её родимую)))а дочка от даааалёёкого уже прошлого, не имеющего ничего близкого с мотожизнью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария, я готов вас использовать по инструкции)) но черт побери нет искры, то ли свечи залило, толи катушка зажигания барахлит Нифига себе без пробега)) дочка от непорочного зачатия?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 пусть любуется на здоровье мясное меню не для зайца А я смотрю ты у нас любитель жаркого? Да еще и чтоб погорячее, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мишань, все идет по-плану Интервью всей жизни еще предстоит, а пока технику прогреваем Я не то, чтобы бережливый хозяин, но люблю, что бы техника была в идеальном состоянии, а для этого за ней нужно ухаживать и правильно и бережно с ней обращаться Боже! какой мужчина! а ты за всей техникой готов так ухаживать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я смотрю ты у нас любитель жаркого? Да еще и чтоб погорячее, да? по острее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Короче - будем считать, что Мария успешно прошла обкатку, что подтверждается наличием допоборудования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мария, я готов вас использовать по инструкции)) но черт побери нет искры, то ли свечи залило, толи катушка зажигания барахлит :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Боже! какой мужчина! а ты за всей техникой готов так ухаживать? ))Я вообще не готов... Но приходится Мария, я готов вас использовать по инструкции)) но черт побери нет искры, то ли свечи залило, толи катушка зажигания барахлит Мишань - походу вискарем свечу залило В следующий раз применяй тонкослойный метод обработки свечи и микросхем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения