vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вообще не готов... Но приходится Мишань - походу вискарем свечу залило В следующий раз применяй тонкослойный метод обработки свечи и микросхем у Меня нет)) МеНя обрабатывать нужно))) только не вискарём))Короче - будем считать, что Мария успешно прошла обкатку, что подтверждается наличием допоборудования. ахххаа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у Меня нет)) МеНя обрабатывать нужно))) только не вискарём))ахххаа)))наверное после вчерашнего появления в ТОПе, кто то уже обдумывает тех процесс твоей обработки)) а пока храни искру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я надеюсь это было только начало ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я надеюсь это было только начало )Т.е. процесс пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вообще не готов... Но приходится Мишань - походу вискарем свечу залило В следующий раз применяй тонкослойный метод обработки свечи и микросхем Неее,походу дела искровозбудитель не на мой агрегат)) крепежные отверстия не совпажают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо себя вели пока меня не было)))))) Младцы - огурцы))))))всем посвящаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо себя вели пока меня не было)))))) Младцы - огурцы))))))всем посвящаю)))) Это ты делаешь вывод на основании того, что тема до сих пор не закрыта? Поехали вискарь пить в ТОп сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Т.е. процесс пошел? что ты понимаешь под этим?)если бы с первого раза всё сразу сложилось - это была бы невероятная сказка) а в сказки я давно не верю Это ты делаешь вывод на основании того, что тема до сих пор не закрыта? Поехали вискарь пить в ТОп сегодня?я сегодня и завтра пас, в среду и четверг готова поддержать любой кипиш Изменено 12 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это ты делаешь вывод на основании того, что тема до сих пор не закрыта? Поехали вискарь пить в ТОп сегодня?мы вчера там были а сеня я тружусь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лучше в тяпницу. В 21.00 можете заодно мне подарки привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения